Мои сны 2

Евгений Серебрянный
Укол, больница, я привязан,
Врачи и психи. Всем привет
За что не понял я наказан,
Ой, а можно мне щас в туалет?

Вот сон второй мне снится мама,
Люблю тебя, спасибо что ты есть.
Снова больница, утро санитары,
Ты выздоравливай, я принес тебе поесть.

Сон третий даже я не понял,
Промчался быстро я не успел моргнуть.
Что то там все же я запомнил,
Дом, жена, градусник, пролитая ртуть.

Другой сон. Я где то в нирване,
Со мною Бог, я вижу этот мир.
Нет суда, времени, и дьявола.
Ни кого кроме Бога и звука лир.

Сон пятый, я в стельку пьяный,
Бухал, блевал, мычал и писал.
Конечно под себя глупец,
Вот этот сон закончился, конец.

Шестой сон, я на концерте КИШа,
Моя мечта сбылась он мой кумир.
Лесник, дурак и молния, джокер,
И другие песни и вот закончен миг.

Сон седьмой, я читаю книгу,
Мрак, ужас, жертва, понеслось.
Маньяк, кто то бежит, конец мигу,
Вот сон последний, началось.

Я с Дьяволом контракт подписываю,
Я попросил быть продюсером его.
Вот блин кровать снова описываю,
Вот утро, я проснулся ВСЁ!