А можно ещё помечтать

Наталья Тениева
А можно ещё помечтать,
И даже во сне полетать,
И вспомнить, как в детстве толпой,
Бежали с мороза домой.

Где ждали тепло и уют,
Где чая с порога нальют.
И запах домашний, родной
Остался с годами со мной..

Сегодня, забыв про дела,
Я тоже своих собрала.
И дети, и внуки уже,
Но что-то кольнуло в душе:

Трещат потихоньку дрова,
И кружится дух волшебства.
И снова, как в детстве, семья:
И мама, и папа, и я...

17.12.2022