Новые правила...

Светлана Алюсова
Что же мы всей планетой наделали!
Не послушались зова небес
Все законы Творца переделали,
Потому мир с земли и исчез!

Воевать начинаем с песочницы
За машинку свою или танк....
И девчушки становятся склочницы,
Пополняя в себе генный банк!

Вырастают плоды несмышлённые
От родителей не отличить...
Только правила пишутся новые,
Где всё можно продать и купить...

Стала жизнь, как монета разменная
В Мерседесе, ну значит крутой...
Полуголая - яркая,  смелая....
Если блогер известный - герой! 

Отменяется честность, порядочность
Погибает во лжи человек
Стала совесть теперь как ненадобность,
Не пускают её в новый век!

Дети тоже отложены в сторону
Не дают они много хотеть...
Ну, а если случится не вовремя
Под ножи нужно просто успеть...

Изменились для пар теперь правила
Если хочешь без брака живи...,
И  Европа чуть нас  не заставила
Руку дать однополой «любви».

Пишут люди безумные правила...
На страничках у жизни своей...
Возмущаясь войне, что заставила
Претерпеть много разных скорбей!

Все мы будем охвачены пламенем
Если рукопись нашей души,
Будет Господом в нас не исправлена,
Так скорее к Нему поспеши!