Один шаг

Людмила Споткай 2
1 куплет
Как в природе круговорот,
где проверена мудрость веками.
Как всё будет как дальше пойдёт
кто же знает, мы делаем сами -
свою жизнь все хотят одного,
чтобы вдоволь и в радость хватало -
счастье важно главнее всего
что бывает немного не мало.

Припев:
От любви до гнева один шаг
близкий вдруг в секунды станет враг.
Говорят от злобы до любви
стоит малость по судьбе пройти.
 

2 куплет
По крупицам бы волю сложить,
корректируя взлёты падения.
Дни ушедшие не повторить
и всмотреться в своё отражение.
Испытания по силам даны,
будет после достойной награда.
Свою пристань родную найди
среди шумных высот водопада.

Припев: тот же