Небесный сканер контролирует мгновенья... афоризмы

Светлана Шиманская
Желания

Как важно в мудрости желанья проявлять...
Коль загадаешь то, что в жизни не дано,
Судьба заставит жизнь просимое принять,
Но сбиться матрице событий суждено..
*
За гранью бытия

За гранью бытия - творения парят...
И в вечных волнах дум пространство чувств творят!.
Там свет рождает жизнь в духовном одеянии...
И приглашает нас вкусить плоды познания..
*
Небесный сканер

Небесный сканер
контролирует мгновенья...
Не скрыть раздумий и событий вязь земную...
Коль ты завис душой в сомнительных теченьях,
Не погружайся сердцем в бездну ледяную...
*
Сирень

Не ожидай, что куст сирени даст плоды,
Наполнись запахом, откройся чудным волнам,
Лети душой по страстным чувствам, неги полным,
В тебе самой есть эти райские сады...
*
Мышление

Жизнь так сложна и многогранна...
В ней столько знаков и течений!..
Пусть души мыслят филигранно,
Питаясь светом откровений!
*
Возрождение света

Небесный луч пронзает холод туч,
Божественной энергией снабжая..
Поток познанья ярок и могуч...-
Я свет во тьме событий возрождаю..
*
Не грусти!

Не грусти!.. даже если
растает мой след,
Жизнь оставит в душе свой божественный свет..
Вечность нежно укроет любви тишиной..
Время станет не властно над нашей судьбой..
*
Душа живая!

Душа живая!..- дышит и летает!.
Пускай она пространство обнимает!..
И в ласковом небесном океане
Целует сны в божественной нирване!