Депрессивное...

Людмила Финько
                ДЕПРЕССИВНОЕ…

Зима оставила   глазам всего  лишь цвета два:
Верх – цвета  снега белого,  земле же – чернота…
Бесцветная,  печальная и грустная пора…
И строчка  очень блеклая течёт из-под пера…

И настроенье серое, без радости в  душе,
Веселья нет, и счастья нет,  и очень грустно мне…
Ничто меня не радует, ничто не веселит…
Какой-то  камень тяжести в груди моей висит…

Никто меня не любит, никто не пожалеет…
И даже  батарея теплом своим не греет…
Уже темнеет за окном, и к ночи день идёт,
Когда ж моя депрессия куда-нибудь уйдёт?
= = =