***

Андрей Михеев 55
Стыло. Мокро. Ветер.
Музыка от звезд.
Дотлевает пепел
Полусонных грёз.

Полустанок тихий
Спит в ночной глуши.
Голосок безликий
«Маме напиши».

Пар ещё струится
От закрытых глаз.
Шепчится молитва
Как в последний раз.

Снится угол рая
И святая грусть.
Жди меня, родная,
Может быть вернусь.