Снежинки на ладошке

Людмила Тутова
Снежиночки в ладошки
   Поймаю и стою.
      Поток плывёт хороший
         На душеньку мою.
Снежинка за снежинкой
   Прямо  на ладошку.
      Скрываются былинки
         С снежною порошей.
Зима подарит  снежность,
   Что чистоты полна.
      Течёт её безбрежность
         Уж за волной волна.
Не тает чувство неги,
   Заполняет душу.
      А зимние забеги
         Вьюгой поют  в уши.
И нежные снежинки
   На моей ладошке.
      Ой, ой уже слезинки,
         Тают быстро  крошки.
17.12.22.