День второй

Мурей Ботин
День второй, такой как первый,
Третий так же будет то ж,
Ты не трать ни сил, ни нервы
И цени все это все ж,

Что второй твой день не хуже
И чего ж тебе ешшо?
Третий может будет лучше,
Что уж вовсе хорошо.

День четвертый будет славный
И блистательный для всех
Пусть четвертый и не главный,
Может в нем нас ждет успех?

Пусть бегут так дни за днями
Торопливо и свежо,
Не следим мы за годами,
Лишь бы было хорошо.