Быть может я опять приду сюда...

Артур Лено
Быть может я опять приду сюда,
Чтоб удивиться горечи прочтенья -
Немыми стали в беге города,
Нет больше ни прощанья, ни прощенья.

Нет объяснений, как и слов для них -
Круговорот коллайдерных событий...
Зло победило, не оставив мыслей злых,
И в этом соль отмеренных наитий...