мочи их

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Ответом на тотальную войну
Молчание и робкое мычание.
Вы вечно "жить" собрались? Не пойму
Степень трусливости, тупого одичания.

Пришибленные, запада, вожди,
Тупые извращенцы, импотенты.
Угрозы от пришибленных не жди,
Они способны, лишь на инценденты.

Там логика отсутствует давно,
У стада жвачных о жратве забота,
Их общество уже обречено
Существовать в режиме автобота.

Расходный не жалей материал,
Он раньше вымрет или вымрет позже.
Ну не плодится гомосексуал,
Копается не в том месте - в отхожем)