Свинцово-синяя тоска

Вера Шевелёва-Любимова
За горизонт уходят тучи!
Свинцово-синяя тоска..
А на пригорке пень трескучий,
Едва живой стоит пока!

И сердце сжавшись, замирает
Во взгляде отрешенных чувств.
Где вновь мгновенья уплывают
В страну,где тихо плачет грусть!

За горизонт уходят тучи!
Какое дело мне до вас?
Пусть яркий луч мне станет другом,
Что будет мне светить в тот час!

За горизонт уходят тучи,
А в Мирозданье:ТЫ и Я!
Перед Лицом Творца Могучего
Моя поэзия,моя!

За горизонт уходят тучи.
_____________________
   17.06.2011г