Соловей ядерной войны

Евгений Шнуровский
"Идея, овладевающая массами, становится материальной силой"
К. Маркс.

Изобразил недоуменье
Вдруг Соловьёв, гоня угар:
"С какого хрена преступленье -
По украм ядерный удар?!"

Он, что, дебил? Да нет, едва ли -
Вполне себе разумный псих...
Видать, в Кремле заданье дали
Прощупать мненья масс больших...

Но ведь чревато даже это
Сегодня ядерной бедой -
Когда в напряге вся планета
От Украины бесовской!

Когда идея в тон с умами,
Растёт материальность в ней -
Такое иногда цунами,
Что и противиться не смей!

Власть это знает, но упорно
Страною рулит на авось -
Несётся к пропасти задорно
С рассудком по привычке врозь...

Ей нужно стать мозгами старше,
И к этому найдём мы ключ
Лишь в Эволюционном Марше,
Противнику болот и круч -

Опёрся он своей методой
На Принцип наименьших дел,
Сурово правящий Природой -
Беря любой бардак в прицел!

Соловей-Ядернобойник

В. Соловьев потребовал не ждать контрнаступления украинской армии, а немедленно нанести превентивный ядерный удар по Украине.

Заткните Соловьёву глотку
Помойной тряпкой поскорей!
И - плюньте в рожу, и - под плётку,
И - до кровавых чтоб соплей!
Продолжение:
http://stihi.ru/2023/04/09/1073

Ядерная бесовщина В. Соловьёва лишний раз доказывает его общность с радикалами в работе на смуту  https://evolution-march.livejournal.com/2334410.html