Просьба матери, на день рождения дочери

Александр Шмигановский
Посвящается Галине, моей сватье.

Дай Боже счастье девочке моей,
Чтобы она всегда была здорова,
Мне внуков дай побольше, ей детей
И чтобы ей всегда была подмога.

Попутчиков хороших дай, и добрых,
Когда вдруг в жизни наступили холода,
Они согрели и пути невзгоды,
Прошли по жизни вместе, навсегда.

Чтоб труд её был в радость и достойный,
А главный спутник преданно любил,
Чтоб освещали путь и ночью – звёзды
И Ангела ей дай, чтобы  хранил.

Прошу Тебя.
                11 декабря 2022 г.