Я буду ждать тебя, пока смогу дышать

Зигмунд Франкен
Я буду ждать тебя, пока смогу дышать,
Пока в душе уныло воет ветер,
Я не могу тебя совсем не ждать,
Мне заменить тебя немыслимо и некем!

Я не могу с тобой не говорить,
Когда тоска смертельной мукой гложет,
И не могу тебя я не любить,
Мне запретить тебя любить никто не может!

Я не могу тебя не целовать,
Пусть руки ласк тебе не подарили,
Одно лишь есть слова, слова, слова,
Но сколько тайн они тебе открыли!

Я не могу не думать о тебе,
Пускай я многого пока ещё не знаю,
Но одна теперь в моей судьбе,
И я с ней спорить больше не желаю!