Отрада. Посвящение С. Т. 16010

Дмитрий Ахременко
Ты для меня отрада
И Счастья светлый Рай,
С тобой я буду рядом,
А ты же это знай.

Иной любви не надо,
Ты - песня птичьих стай,
Светлана, сердце радо
Любить без слов прощай.

Ты для меня как чудо,
Как красота и свет,
Что вечно рядом всюду.

Тебя прекрасней нет,
Ты - Счастья изумруды
И Нежности сюжет.