Единственной моей. Посвящение С. Т. 16009

Дмитрий Ахременко
Тебе, единственной моей,
Я посвящаю жизнь земную,
Ты сердце Нежностью согрей,
В моей душе любовь рисуя.

Ты просто знай, что я с тобой,
Моя прекраная Светлана,
Ты просто сердце мне открой,
Сияя сказкой неустанно.

Ты просто знай, что я в плену
Любви твоей, как важно это,
Люблю я лишь тебя одну,
Мой Ангел ласкового света.

Ты для меня как талисман,
Как красота и сердца чудо,
Твой облик мне в награду дан
И я с тобой навеки буду.

Ты сердце сделала светлей,
Ты подарила Счастья много,
Прошу, почувствовать сумей,
Что лишь с тобой светла дорога.

Ты стала для меня судьбой,
Ты сердцу Радость подарила,
Я буду навсегда с тобой,
Любви пленительная сила.

Тебе, единственной моей,
Я посвящаю жизнь земную,
Ты лишь почувствовать сумей,
Я без тебя не существую.