Давно болею. Посвящение С. Т. 16008

Дмитрий Ахременко
Тобою я давно болею
И исцеленья не дано,
Любви чарующая Фея,
Прекрасной Радости вино.

Светланочка, ты всех дороже,
Ты всех прекрасней и светлей,
Знай, сердце без тебя не может,
Ты лишь почувствовать сумей.

Ты для меня как жизни сила,
Как красота и Солнца свет,
Ты сердцу Радость подарила,
Тебя прекрасней в мире нет.

Ты для меня как панацея,
Как свет прекрасного огня,
Своей любовью сердце грея,
Прошу тебя, люби меня.

Ты будь моею постоянно,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Любовью мне врачуя раны,
Сияй, как Ангел неземной.

Ты мне дари любовь и силу,
Ты мне неси судьбы рассвет,
Меня ты сказкой наделила,
Другой такой на свете нет.

Тобою я давно болею
И исцеленья не дано,
Ты всех прекрасней и светлее,
Как будто Счастья полотно.