Русское такси Ожидание заказа

Владимир Соколов-Бунтов
Жду заказа с сердцем лёгким:
Прокачу, так прокачу!
Сладкий хлеб не станет горьким,
По дороге пошучу,
(Если надо помолчу).

Даже если у клиента
Есть проблемы за душой,
Я сорву аплодисменты,
И всё будет хорошо.

Преимущество за Русским,
Самым праведным такси!
От Казанского* до Узкой**
Без намёка из тоски.

* - Самый широкий проспект ** - самая узкая улица Вышнего Волочка.