Сердце оживить смогла. Посвящение С. Т. 16005

Дмитрий Ахременко
Ты сердце оживить смогла
И исцелить от вечной боли,
Ты так прекрасна и светла,
А я себе любить позволил.

С тобою я забыл о том,
Что сердце раньше угнетало,
С тобой теперь так светел дом,
Души прекрасное начало.

Светланочка, ты для меня,
Как будто красота и чудо,
Мой свет прекрасного огня,
С тобой я верить в Счастье буду.

Я просто знаю наперёд,
Ты всех вокруг милей и краше,
В тебе сама любовь цветёт
И всех прекрасней Счастье наше.

Ты знай, что ты мне так нужна,
Как сердца ласковая сила,
Ты - жизни светлая Весна,
Прекрасной Нежности светило.

Ты знай, что я в твоём плену,
Ты для меня прекрасней Рая,
В глазах любимых я тону,
Про всё на свете забывая.

Ты сердце оживить смогла
И исцелить от вечной боли,
Ты просто в жизнь мою пришла,
Открыв души моей пароли.