О тебе - нежно

Галина Легостаева
О тебе - нежно,
О себе - с болью,
За окном - снежно,
Этот снег с солью.
Ты ушел быстро,
В плен забрал сердце,
Беглый взгляд - выстрел,
Поцелуй - с перцем.
Мир видал виды,
Зачем ? - вопрос вечен,
Ты мне был выдан
Лишь на один вечер.

16.12.22.