Ууу, День Победы навсегда запомни

Бададян Лусине Вагановна
Каждый пусть помнит День Победы
Празднует вся Россия, День Победы
Пропиталась кровью алой почва мирных
Людей, пили за упокой и здоровье родных

Ууу, бесценной ценой досталась Победа
Оуу, Отмечает освобождение от врагов
Наш Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, да
Москва, и весь мир, освободили от оков,

Народам Европы освобождение - да,
Доставил стойкий, бесценный май в глубине,
Россия - великая страна, звон в ее сердцевине
Сердца хранит свет во все времена

Припев

Ууу, День Победы навсегда запомни
Запомни бесценный май - запомни
Бесценных героев, и павших помяни
И у вечного огня помолись в тиши

Сединой взмахнули храбрые ветераны
Ууу, слеза скатилась горькая и сладкая
В душе, роса моя - роса безжалостная
Юнцы вскрикнули, ура - День Победы

Помнит пульс сердцебиения всегда
Смертельные годы и цветущий май
Ууу, очи и душа не забудет никогда
Безжалостные дни и ночи и наш май.

Припев

Ууу, День Победы навсегда запомни
Запомни бесценный май - запомни
Бесценных героев, и павших помяни
И у вечного огня помолись в тиши

Сединой взмахнули храбрые ветераны
Ууу, слеза скатилась горькая и сладкая
В душе, роса моя - роса безжалостная
Юнцы вскрикнули, ура - День Победы