Вглядываясь в темноту

Книжник
Вглядываясь в темноту,
Можно не заметить Света.
Выдаёт за красоту
Смерть себя. Ей дела нету

До страдания детей,
До болезней, увяданья.
Утихает шум страстей
Перед тайною сиянья.

07 декабря 2022г.