Макошь

Алина Лаванда
Над Русью возвысилась
Матушка Макошь
и раскинула свой
покров.
Макошь Богиня ты
храни Русь святую
от развала.
Храни от либералов
и лже-патритов.
Макошь храни от
майданов.
И пусть над Россией
и Украиной,когда-то
настанет мир.
Макошь матушка
ты возвышаешься
над Русью.
Над реками, горами
и холмами.
Макошь храни Русь
святую от гражданских
воин. И протяни свой
покров над Русью
Великой.
Макошь ты Русь охраняешь
от врагов. Кто приходит
в нам с мечом.
Макошь мы русский народ
водим хороводы.
И славим Русь. Ты Великая
Богиня. Мы служим тебе.
Макошь мы знаем, что
твоя душа плачет за Украину,
что Святая Земля рв;тся
в Европу.
Макошь лишь сл;зами
через дожди за Киевскую Русь.
Продались укропы Западу.
В угоду либералам.
Правда скоро на наши Земли
прид;т Рассвет. Он когда-то
должен придти. Знаю будет
Рассвет на Руси. И будет
единая Русь