А все-таки, нас рать

Вадим Беляев 3
Рецензия на стих В. Тарабурина 2
"Я тоскую".

И на призывы, и лозунги не падки.
Живём, как можем, а не как хотим.
Чужие, злобные нападки,
Пережуем и в вечность превратим.

А то, мы русские, так долго запрягаем,
Зато поедем - нас не удержать.
Страны другой, своей дороже, мы не знаем,
Пусть их орда, а все-таки, нас рать.