Лунные сказки

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/03/16/6395

Мы ждём, надеемся и верим,
Судьба сюрпризы принесёт.
И в счастье нам откроет двери
Волшебный праздник Новый Год!

Снежинки падают в ладони,
Подарки матушки зимы.
Ветра колючие прогоним,
Сердца надеждами полны!

Лёд серебрится огоньками
В объятьях солнечных лучей.
И манит чувственная память
Прелестной музыкой своей!

И нам рассказывает сказки
Луна под карнавальной маской!