Знатный пчеловод

Натали Хан
Мой брат Андрей был - "знатный пчеловод"!
Не знал,что пчёлы тоже любят мёд.
Поскольку мёд всегда его жена качала,
Он доверял ей всё: с конца...и до начала.
Но вот Андрей и сам решил качнуть медку,
Влез в улей и получил от пчёл в щеку.
С тех пор Андрей не лезет в это дело,
Ведь выглядел тогда...
Как с бензоколонки королева!