Уходит осень. Впереди

Книжник
Уходит осень. Впереди -
Усердная зима.
Уже не хилые дожди,-
Сиянье снега. Тьма

Теснимая самим Творцом,
Исчезнет без следа.
Свет - сокровенно-явный дом:
Любви, души, труда.

01 декабря 2022г.