Leporello

Авто Лексус
А где же этот человек?
Его я не видала.
А может призрак он?
Слов его я не слыхала.
И даже за руку держать,
Опять я не успела.
Он был и не был, словно тать,
Пропал исчез, наш тайный
Leporello.


*На иллюстрации картина Виктора Сафонкина