Голос пламени

Нина Баландина
     ***
Голос пламени так несмолкаем.
Ах, как хочется, хочется жить!
И какая-то черная стая,
Словно скорая помощь спешит.

Треск огня да золы дуновенье.-
И от красного до черноты
Ненасытное странное жженье:
Болевое чутье красоты.