паутина известковости

Авто Лексус
В паутине жужжишь белой мухой,..(с)

Ты прав, мой мозг покрылся
Белой пустотой,
Как муха в паутине известковости,
Как Ленин в горках на постой
Пора и мне окостенеть
в твоей прогорклости.

А ты молчи, молчи под солнцем,
Согрейся дольками грейпфрукта Сатаны
И хвост и гриву грей под донцем,
В ударе спермы трупу поцелуи
Не нужны.


*На иллюстрации картина Юлиус Ковер: "Христос ходит по воде"