Зимы любимый минор

Натали Хан
Хруст под ногами снежный,
Словно зимы шансон.
Душу ласкает нежно
Сказочный дивный звон.

Снежинки кружат красиво,
Рисуя волшебный узор.
Под песню вьюги игривой,
Жемчужный соткан ковер.

Пусть вдалеке, но слышно
Веселых бубенцов перезвон.
Летит к нам с весточкой милой,
На тройке удалой, почтальон.

Спешит сообщить торопливо
Зимы любимый минор,
К нам приближается зримо
Нового года задор.

Декабрь 2022