НОЧИ

Василий Акела
Когда же вы кончитесь зимнее ночи,
Когда усталость покинет мой дом?
И судьба перестанет давать мне пощёчин,
Бессонная ночь как похмельный синдром.

Река жизни не бросай мою лодку на скалы,
Мой парус,ты ветер попутный лови.
Чтоб не штормило меня не качало
Вода,ты раны мои заживи!

Не сдали бы нервы они на пределе,
Не порваться бы им подобно струне.
Услышать сейчас соловьиные трели,
Что бы пели они в ночной тишине.

Пусть на всегда уйдут неудачи
И в душе зацветёт весна!
Лишь от радости сердце заплачет,
И нахлынет любви волна.

Засияет тогда поднебесье,
Заря жизни взойдёт навсегда.
За околицу выйдет Олеся
Из сердца тревога уйдёт в никуда.

Растают снега и вешние воды
Очистят мой путь этой весной.
Зёрна любви это новые всходы,
Которые в сердце растут над моею бедой.