Нужен мне ты, мой самый прекрасный...

Алина Ромашкина
Нужен мне ты, мой самый прекрасный,
Ты - дыханием моим уже стал,
Лишь с тобою мир яркий и ясный,
Ты мне в душу и сердце запал.
Запах твой разжигает желание,
Будоражит вкус губ, как вино,
Образ твой высечен в подсознании,
Мне с тобой только в жизни светло.
Так хочу быть с тобою я рядом,
На плече после ласк засыпать,
Проводить время всё вместе рада,
И всегда обнимать, целовать...