Сон в зимнюю ночь

Лика Хлыновская
Мне снова снится летний дождь.
Мой босоногий дерзкий друг,
Печаль и радость смешивая в лужах,
Танцует до упаду с отражением туч.
Ласкает каплями случайные тела.
И преломляя свет рисует в синеве
Улыбку Бога в радужном сиянии.
С тобою забываю о зиме.
Я верю ты придёшь с капелью,
Разбрасывая апельсиновые солнышки по снегу.