В Собираторе

Ассоль Волё
Между строк читали мысли,
Находили в мыслях суть.
Друг на друга лишь взглянуть -
И ответ находишь быстро.

Смех струился ручейками:
Мы ловили на словах.
Мы про водку лишь сказали,
На своих ушли ногах.

Быстро время пролетело
Между стенок и столов.
Но я очень захотела
Побывать там вновь и вновь.











16. 12. 2022.