Крылья

Владилен Елеонский
Вырастила к жизни школа,
Знания без крыльев голы,
Дорогие одноклассники,
С вами были, были праздники.

Припев:
Дорогие одноклассники,
Были будни, были праздники,
Пусть ругались, мы дружили,
Кровь из носа, но мы жили.

Дорогие одноклассники,
Будни школьные и праздники,
Шутки, розыгрыши, смех,
Вера в крылья и успех.

Припев.

Мало в жизни одной школы,
Знания без крыльев голы,
Что ты в жизни можешь сам,
Вот твой планер к небесам.

Нам приятна, братцы, школа,
Но нет крыльев, и ты голый,
В жизни взрослой не до смеха,
Там без крыльев нет успеха.

Припев.

Дорогие одноклассники,
С вами будни, с вами праздники,
Только где же, где же крылья,
Боевая эскадрилья?!

Припев.

11 октября 2018 года