Все одинаково хорошие

Андрей Еноктаев
Все люди одинаково хорошие
И только сами могут показать обратное.
И всё ,тогда, уходит в прошлое
И даже вспоминать теперь мне неприятно.

Мы все надеемся на честность и доверие
И платим всем похожею монетою.
Но всё проходит ,как проходит лето
И быстро забывается хорошее.