Еврей российский

Людвиг
В том Союзе и в России
Пожил ровно там и здесь
И могу сказать не голословно
Еврею ни в Союзе, ни в России
Места вовсе нет...
Много всяких слов поганых
Еврею в спину и в лицо
И тогда и сейчас брошено оно
Здесь еврей ты...
А в земле обетованной кто?
Раз приехал ты отсюда
Русский ты и всем чужой
Вот загадка,- где тот мир
Который, еврею, из России свой?
Наверное, еврей российский
Вот отгадка,- вечный жид и есть
И ни там и ни здесь
Ни душе покоя ни ответа на вопрос
Чей и кто ты?
Еврей российский,- инопланетянин
Разве не похож?
Ну, ответь тогда ты мне
Куда ехать и куда бежать
Где тот мир, где все равно
Кто ты белый, черный иль еврей?
Россия,- точно нет и не твое
Так может быть и на земле всей?
Ну, тогда еврей российский
К Маску на поклон иди
Пусть в миры иные
Поможет нашему еврею уйти
Все равно,- Венера, Марс, Юпитер
Там по любому лучше будет
Чем на бренной этой твери
Собирай манатки и в колонию не земную
Там найдешь свою отгадку
На вопрос вечный твой...