Христос мой предводитель!

Анна Дженсон Степанян
Господь, защити нас всех,
Весь мир утопает во лжи
И зло порождает грех,
Нам сколько терпеть, скажи

Припев:

Христос
Мой предводитель, мой герой навек
Лети
На облаке, мой чудо-человек!

Явил чудеса свои,
Знамения всей земли,
Трепещет весь шар земной
Пред крепкой Твоей рукой

Во свете узрим Твой свет,
Аз есмь истина навек,
Невидимое Его
Извечное Божество!