Обняла зима

Людмила Первомайская
Обняла зима снегами целый свет
И метет метель и сладу с нею нет,
Разгулялся над планетой белый снег,
Холод,ветер,но так счастлив человек
Тем,что снова в мире зимушка-зима,
Что забавы-лыжи,санки принесла.
Ели в парках как ракеты в небеса,
Миг-и снова хочешь верить в чудеса,
Полон хвойных ароматов зимний лес,
Он припас для нас немножечко чудес.