Исчезла боль в груди

Песок Въ Саду Камней
ИСЧЕЗЛА БОЛЬ В ГРУДИ


Исчезла боль в груди все страхи позади
и радость на стене заветный вензель пишет.

Приставив стетоскоп к измученной груди
наш  местный айболит биенья не услышит.

— Да всё прекрасно, док, лишь поле перейти…
.....
— Нет, сердце не болит: оно уже не дышит…
.....
— А что там впереди оно не говорит…
.....
— А если говорит, никто его не слышит...


16.12.2022