лицедеи

Татьяна Альдури
Лицедеи , лицедейки,
В незабвенной позе змейки,
Изворотливая сладость
В сладких речах, итог гадость.
Уж и так они, и этак,
Лишь бы поиметь ...
........................................
В наши дни столь редко чувство сострадания,

Искусством же ИМИТАЦИИ СОЧУВСТВИЯ- владеют миллионы.