Спирт 300 градусов

Шамов
Джапан рулИт, торжествует наука,
спирт непростой изобрел ТакАсУка.
Валит медведя, прикончит слона -
градусов триста таит сатана.

И не поверив сначала в удачу,
опыт смекнул на мышах замастрячить,
дал чутока (с голубиный писюн)
тут же мышатам пришел карачун.

Надо серьезней попробовать зверя:
дай на сабачке свой опыт проверю.
Тузик дворовый, кормилец у блох,
только понюхал и тут же издох.

Тот же итог у свиньи, у бомжары.
Надо в России почухать лошару -
там закаленный народ, пропитой,
с детства к бухлу первачом привитой.

Вьехал к соседям с бочонком сивухи
пьянь подыскать (в ендовЕ не самбука).
Двинул в село, увидал мужика
(тот с похмела чуть не дал дубака).

«Хочешь бухнуть?» - смотрит тот как на бога,
моченьки нет, задолбала изжога.
Выпил чувак и нечаянно пукнул:
огненный шквал разметал Такасуку.

Слухи по миру не враки, не сон:
в энских краях объявился дракон...