Когда закончится бардак???

Виктор Купрашевич
Болеют все, кого ни спросишь,
А где ж здоровый человек?
Живёшь, о будущем хлопочешь,
Другим готов давать совет.

Вот так живёшь, того не зная,
Что всё вокруг заражено.
Болезни словно волчья стая,
Тебя приметили давно.

И нет тому конца и края,
Врачей и тех на Майском нет.
Ростздрав относится играя,
Одна надежда — интернет.

Большие клиники быть может
Живут за счёт профессоров.
А кто и как селу поможет,
Пришлёт нормальных докторов.

В стране на высоте наука,
Твердят уверенно сейчас.
Но слушать всё, какая скука,
Мы видим как дела у нас.

Звучит с экрана как издёвка,
Что излечим проколом рак.
Альтернатива есть — верёвка,
Когда закончится бардак???