И загорятся Счастья огоньки!!!

Ольга Антонова 6
http://stihi.ru/2019/06/06/8144



Палитру красок разложу на стол,
Мольберт удобный много видов видел!
Я нарисую, кто тебя обидел...
Я жду, чтобы подальше он ушёл!..

И заиграет радуга дугой,
Семью цветами радость так и плещет!
А в жизни удивительные вещи
Случаются пусть... Я твоей рукой

Укроюсь от обиды и тоски,
Ещё немного и мир засияет,
Сердечко так замёрзшее оттает...
И загорятся Счастья огоньки!!!

Ольга Антонова 6   16.12.2022 03:22




***************************

Загорятся счастья огоньки!
Пусть горят они для всех!
Всюду будет слышен смех,
войны от порога далеки...

И пусть мир воцарится на всей земле!
С теплом, Оленька!

Марина Сехина   16.12.2022 10:36   

Мир - главное, Маришенька!!!

Ольга Антонова 6   16.12.2022 14:12


*****************************

Пускай сияет Мир и днём и ночью,
Чтоб не пугали взрывы никогда!
Мы мира все хотим уж очень-очень,
Пускай уйдёт в небытие беда!

Здоровья Вам, зимних удач и успехов. С теплом.

Лидия Пичерская   20.12.2022 21:54   

Спасибо большое, Лидочка!!!

Ольга Антонова 6   21.12.2022 00:19


**************************

Пусть на мольберте с этих пор горит Звезда, накрытый стол, сияют радуги огни
И в счастье протекают дни!
Обнимашки!

Еммилия   25.12.2022 16:50 

Спасибо, Эми!!! С теплом и Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   25.12.2022 22:40