Жертва сантехника

Шамов
В моем унитазе случился засёр.
Из жека был вызван сантехник Егор -
он мастер от бога, вонюч и плечист -
на раз сковырнул унитаз говночист.

Раззявил е.бло, засосал из трубы,
и сплюнул на кафель причину беды:
не кал, не прокладку, иную заглушку
и, что? Удивитесь — простую девчушку.

«Ну, вот» - прогундосил Егорка не громко -
«причина засёра засранка девчонка».
Но говны стряхнув та ответила бойко,
не я мол причина забитого стока:

«Живу по соседству, над вами ребята,
беда моя в том, что я села покакать».