Рак

Шамов
В лазарете, на приеме, залетел ко мне чувак:
"Доктор доктор помогите, мою жопу гложет рак,
не могу ни сесть, ни какать, пукнуть трудно хоть убей -
не поможет валерьянка, вся надежда на врачей".

Заглянул раздвинув булки, чуть не е.бнул паралич,
удивился и промолвил: "У тебя в очке кирпич,
что ж ты дятел крутишь яйца, умный вроде, не дурак..."
"Доктор, тот кирпич снаружи, а за ним таится рак".