Иисус и Христос, - так это разница

Авто Лексус
Иисус и Христос,- так это разница.
А в общем то, одно и то же,
Один с головой в могиле
вяжется,
Другой безголовый на кресте
с Христом не схожий.

  15.12.2022 18:43

На иллюстрации: барельеф Наумбурского собора, "Страсти Христа".
Но это не Христос в белом, а Иисус-ЛюциФЕР В КРАСНОМ, которого казнили, по словам Провидца в пророчестве, по "ошибке".
На барельефе Иисусу-Люциферу мечом отсекают голову.
На других художественных картинах, Иисуса людоеды-драконы съели и остатки выкинули в яму на Голгофе, где тела преступников.