Межфонарье

Дуня Простакова
давай, о лирике поговорим?
я шарфик на тебя надену.
и в межфонарной сумрачной тени,
задам вопрос свой первый.

но твои мысли, где-то, далеко.
штурмуют недоступные преграды,
пьют, под закатом, дорогущее вино,
из редкого соцветья винограда.

холодными ночами там светло,
гулять по морю лунною дорожкой...
а тут, зима, мороз, пальто -
всё простенько, не сложно.

я рядом. прошмыгнут, в кустах, коты,
и ночь, сменяет числа.
опять сомкнуться, над рекой, мосты...
а чувство, как просроченное,
скисло.


P.S: Эта волшебная работа Даши+Вани, у которых ОБЯЗАТЕЛЬНО всё буде хорошо,
а эта история - про старую, старую сказку и потерю связи. Просто, мысли иногда
связываются между собой, какам-то чудесным образом.